Ресторан

  • Печать

    Последние годы Белорусы очень полюбили Грузию. Ее горные склоны, яркое солнце, теплое море и, конечно же, кухню.

    Грузинская кухня - это не только, известные всем хинкали, аджарские хачапури и шашлыки. Это, наверное, больше меню для туристов: вкусно, доступно и понятно. Грузинская кухня очень богата блюдами из овощей: дополняя их всевозможной зеленью, грецкими орехами и гранатовыми зернами - блюдо становится очень нежным и сытным.

    Из мяса грузины больше всего используют говядину и мясо баранины. Как правило, блюда подаются в различных соусах, что придает мясу неповторимый вкус и аромат. Например, чакапули - баранина тушится в тархуне и белом сухом вине с добавлением большого количества лука.

    Грузинская кухня, как и сама Грузия и ее Народ, очень яркая. темпераментная и настоящая! Побывав раз в этой стране, хочется возвращаться вновь и вновь.

    Ресторан "Натврис Хе" - эта маленькая частичка грузинского народа и тепла, возникшая 13 лет назад среди белорусских сосен и берез. Здесь Вы можете познакомиться с этой гостеприимной страной, с ее культурой и традициями, попробовать домашнюю кухню, насладиться грузинскими песнями в живую и погреться у камина.