Соусы
Порция: 1/50. Прав тот, кто говорит, что соусы и приправы во многом определяют вкус национальных грузинских блюд. Попробуйте натуральный соус из....
Состав: Алыча (1/50). Грузинский кисло-сладкий соус ткемали известен на весь мир. Он готовится из красной сливы с одноименным названием и подается....
Грузинские блюда всегда славилась изысканными ароматами и вкусами, которые им придают популярные на весь мир соусы. В их приготовлении используются только растительные ингредиенты, а сама методика и состав приправ являются поистине уникальными!
Отличительная черта этих приправ — неповторимая вкусовая гамма. Она создается за счет терпкой кислинки, которой отличается состав фруктово-ягодных соков.
Одним из самых известных и популярных во всем мире грузинских соусов является ткемали. Его получают из дикой алычи и обильно приправляют зеленью и красным перцем. Мы также рекомендуем попробовать другие виды, представленные в одноименном разделе. Мы уверены — вам откроются удивительные вкусы, отлично сочетающиеся с мясом, овощами или рыбой.
Традиционные соусы добавят изюминку в ваше любимое блюдо и сделают его еще лучше!