Постное меню
Состав: филейная часть осетрины в ореховом соусе – 100/150. Баже является традиционным грузинским ореховым соусом, который подается с рыбой. Он....
Состав: свежие овощи, заправка - 1/250. Ни одно грузинское застолье не обходится без огромного количества свежих овощей и зелени: в них много....
Порция: 1/300. Обилие мяса на грузинском столе всегда дополняется большим количеством свежей зелени и овощей. Они представлены как в виде....
Состав: перец фаршированный грецкими орехами и гранатом 150/50. Болгарский красный перец фаршированный грецкими орехами прекрасное дополнение для....
Состав: баклажаны, помидоры, перец, специи, зелень 210/10. Аджапсандали – это овощное рагу, в состав которого входят исключительно свежие овощи и....
Порция: 200/50. Стручковая фасоль с грецкими орехами понравятся гурманам своим особым вкусом. Это блюдо можно называть и салатом, и полноценной....
Состав: фасоль, грецкий орех, зелень - 200/50. Лобио представляет собой традиционное грузинское блюдо из фасоли. Вариантов его приготовления....
Состав: шампиньоны, специи - 1/200. Кеци – это глиняная грузинская сковорода, позволяющая готовить блюда практически без жира, тем самым, сохраняя....
Порция: 200/130. В реках Грузии водится особая форель, которая имеет несравненный вкус. Для ее приготовления даже не стоит изобретать изощренных....
Состав: осетрина, овощи, специи - 200/150. Любите пробовать новые и интересные блюда? Не откажите себе в удовольствии и закажите у нас осетрину на....
Состав: бобы, зелень, перец - 200/30. Лобио с горьким перцем – это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с....
100/200 Чашушули – это блюдо которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами....