Горячие блюда
Состав: бобы, зелень, перец - 200/30. Лобио с горьким перцем – это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с....
Состав: вырезка из говядины в остром томатном соусе (100/100/10) Солянка по-грузински – это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее....
Состав: фарш свинина-говядина, тесто, специи, бульон 1/400. Хинкали неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Они представляют собой мучные....
Состав: куриная грудка, овощи, пряности, томатный соус – 150/100. Чахохбили из курицы представляет собой тушеное мясо птицы с овощами и является....
Состав: картофель, зелень - 200/10/50. Что может быть вкуснее картошечки, приготовленной по-домашнему. Она является прекрасным гарниром к любому....
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как и знаменитые горы, морские курорты, парки и фонтаны. В ней нет запретов при выборе мяса, можно отведать чахохбили с курицей, чанахи с бараниной, оджахури со свиными ребрышками или чашушули с говядиной. К каждому виду мяса здесь свой подход, поэтому блюдо получается насыщенным, сочным и дает возможность оценить все преимущества включенных в него ингредиентов.
На Кавказе любят и умеют готовить мясо, именно поэтому рецепты грузинской кухни столь популярны среди поваров. Но знать рецепт – это не главное, главное – быть частью грузинской культуры! Настоящее традиционное блюдо Кавказа сможет приготовить только повар из Грузии! Например, суп "Харчо" входит в меню многих ресторанов СНГ, но «то самое грузинское харчо» сможет сделать лишь человек, который родился на Кавказе.
Повара www.gruzin.by считают родную кухню – национальной гордостью, именно поэтому вкладывают душу и свое умение в каждое блюдо! Попробуйте горячие грузинские блюда, и совершите небольшое гастрономическое путешествие в Грузию не выходя из дома