Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Кáргат"
Готовится
Хашлама
Состав: бульон из говядины, зелень - 200/50. Хашлама – традиционное грузинское мясное блюдо, которое часто встречается в виде бульона с говядиной. Богатый вкус и аромат этого, на первый взгляд, простого блюда не уступают знаменитым шедеврам мировой кулинарии.
- Описание
- Рецепт хашламы в разных регионах Грузии разный, но всегда это мясное блюдо включает в себя лучшее мясо и множество приправ. Без хашламы невозможно представить ни одного кахетинского или имеретинского тожества, особенно если дело касается затяжного застолья с реками вина.Наваристый говяжий бульон, мясо, душистые травы – на первый взгляд кажется, что все просто. Но как и во всей кавказской кухни за очевидной простотой скрывается глубокий вкус, до идеала подобранные пропорции в ингредиентах и непревзойденный аромат.
- Вкусно вместе
- Video
- Рецепт хашламы в разных регионах Грузии разный, но всегда это мясное блюдо включает в себя лучшее мясо и множество приправ. Без хашламы невозможно представить ни одного кахетинского или имеретинского тожества, особенно если дело касается затяжного застолья с реками вина.Наваристый говяжий бульон, мясо, душистые травы – на первый взгляд кажется, что все просто. Но как и во всей кавказской кухни за очевидной простотой скрывается глубокий вкус, до идеала подобранные пропорции в ингредиентах и непревзойденный аромат.