Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Cацúви"
Готовится
Цоцхали
Состав: форель отварная 200/20/20. В буквальном переводе «цоцхали» обозначает «живая», на самом деле – это особый сорт форели, который водится только в Грузии. Блюдо представляет собой отварную речную форель.
- Описание
- «Цоцхали» одно из немногих грузинских рыбных блюд, но это не делает его менее вкусным. Для его приготовления выбрали специальную форель, которая водится в реке Храми.По вкусу форель настолько необычна и непревзойденна, что грузинские повара решили минимально воздействовать на нее в процессе приготовления и приняли решение лишь отваривать.Блюдо считается деликатесом и подается в основном на большие праздники. К цоцхвали подают соус ткемали или сацибели. Не откажите себе в удовольствии попробовать это национальное грузинское блюдо.
- Вкусно вместе
- Subcategory
- Video
- «Цоцхали» одно из немногих грузинских рыбных блюд, но это не делает его менее вкусным. Для его приготовления выбрали специальную форель, которая водится в реке Храми.По вкусу форель настолько необычна и непревзойденна, что грузинские повара решили минимально воздействовать на нее в процессе приготовления и приняли решение лишь отваривать.Блюдо считается деликатесом и подается в основном на большие праздники. К цоцхвали подают соус ткемали или сацибели. Не откажите себе в удовольствии попробовать это национальное грузинское блюдо.