Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Cацúви"
Готовится
Баже из осетрины
Состав: филейная часть осетрины в ореховом соусе – 100/150. Баже является традиционным грузинским ореховым соусом, который подается с рыбой. Он сам по себе уже считается полноценным блюдом, и своим насыщенным вкусом усиливает впечатление от рыбы. Особенно неповторимо сочетание с осетром – королем рыб!
- Описание
- Грузинская кухня представляет собой целое искусство, очень древнее, кропотливое и, безусловно, вкусное. Одним из шедевров этой кухни является ореховый соус баже. Сам по себе он универсальный, однако, подавать его лучше с рыбой, нежели с птицей.Соус баже частый гость на грузинском столе, и служит прекрасной закуской перед подачей основных горячих блюд. В его приготовлении используются только натуральные продукты, а наш шеф-повар вкладывает в него еще всю свою любовь к его Родине, Грузии, и к национальной кухне.Каждый день, кроме понедельника, вы можете заказать себе на дом лучшие шедевры грузинской кухни, от профессиональных кавказских поваров. Мы тщательно следим за качеством наших блюд, ведь за их приготовлением стоит любовь к нашей дорогой стране.
- Вкусно вместе
- Video
- Грузинская кухня представляет собой целое искусство, очень древнее, кропотливое и, безусловно, вкусное. Одним из шедевров этой кухни является ореховый соус баже. Сам по себе он универсальный, однако, подавать его лучше с рыбой, нежели с птицей.Соус баже частый гость на грузинском столе, и служит прекрасной закуской перед подачей основных горячих блюд. В его приготовлении используются только натуральные продукты, а наш шеф-повар вкладывает в него еще всю свою любовь к его Родине, Грузии, и к национальной кухне.Каждый день, кроме понедельника, вы можете заказать себе на дом лучшие шедевры грузинской кухни, от профессиональных кавказских поваров. Мы тщательно следим за качеством наших блюд, ведь за их приготовлением стоит любовь к нашей дорогой стране.