Работаем ежедневно с 11:30 до 22:30
Готовится
30-min.gif

Шашлык из баранины

Состав: баранина, овощи - 200/110. Попробуйте настоящий шашлык из баранины по рецепту грузинского шеф-повара! Мы готовим это национальное блюдо исключительно из лучших кусков мяса- ошейка и поясничной части. От такого угощения в восторг придет каждый!

Цена:
Цена: 72p.00 к.
shashlyk-iz-baraniny
  • shashlyk-iz-baraniny
30-min.gif
Описание
То, что шашлык впервые появился в Грузии, знают многие, но не многие представляют себе, как же появилась сама идея такого блюда. Однажды грузины пошли на охоту и убили барана, но на то, чтобы приготовить на костре целую тушу, ушло бы больше часа, а есть очень хотелось. И тогда один из охотников немного подумав, порезал мясо на мелкие куски, нанизал на ветку дерево и положил на огонь.

Шашлык из баранины повара сервиса по доставке грузинской кухни www.gruzin.by готовят исключительно из лучших кусков – ошейка и поясничной части, там мясо нежнее и сочнее. Но выбрать мясо – это только полдела, шашлык из баранины требует особого профессионального подхода и тогда от такого угощения в восторг придет каждый. Кстати, настоящий грузинский шашлык едят руками, даже если очень горячий, при этом смакуя его и не забудьте к нему настоящие грузинские соусы к вашему блюду!

Вкусно вместе
Video
То, что шашлык впервые появился в Грузии, знают многие, но не многие представляют себе, как же появилась сама идея такого блюда. Однажды грузины пошли на охоту и убили барана, но на то, чтобы приготовить на костре целую тушу, ушло бы больше часа, а есть очень хотелось. И тогда один из охотников немного подумав, порезал мясо на мелкие куски, нанизал на ветку дерево и положил на огонь.

Шашлык из баранины повара сервиса по доставке грузинской кухни www.gruzin.by готовят исключительно из лучших кусков – ошейка и поясничной части, там мясо нежнее и сочнее. Но выбрать мясо – это только полдела, шашлык из баранины требует особого профессионального подхода и тогда от такого угощения в восторг придет каждый. Кстати, настоящий грузинский шашлык едят руками, даже если очень горячий, при этом смакуя его и не забудьте к нему настоящие грузинские соусы к вашему блюду!