Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Мадлóба"
Готовится
![30-min.gif](http://natvra.by/components/com_virtuemart/assets/images/availability/30-min.gif)
Сокос Чашушули (постное блюдо)
100/200 Чашушули – это блюдо которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами и луком, от чего вкус чашушли получается очень мягкий и слегка острый.
![30-min.gif](http://natvra.by/components/com_virtuemart/assets/images/availability/30-min.gif)
Количество KG в упаковке: 1
- Описание
- Чашушули переводиться с грузинского языка, как «острый». В это блюдо добавляется большое количество острого перца, но «огненность» блюда можно регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.Согласно традициям есть чашушули нужно без гарнира, лишь с лавашом.
- Вкусно вместе
- Video
- Чашушули переводиться с грузинского языка, как «острый». В это блюдо добавляется большое количество острого перца, но «огненность» блюда можно регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.Согласно традициям есть чашушули нужно без гарнира, лишь с лавашом.