Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Мама (мамико)"
Готовится
Сокос Чанахи (постное блюдо)
1/390
- Описание
- Обязательно в чанахи соблюдать пропорции, все продукты, содержащиеся в блюде, имеют равную по общей массе пропорцию. Из пряностей в чанахи обязательно используют петрушку, кинзу, базалик, черный и красный перец.Интересно, что блюдо не такое уже и древнее, оно появилось в 17 веке, когда на территорию Грузии попал картофель из Америки.
- Вкусно вместе
- Video
- Обязательно в чанахи соблюдать пропорции, все продукты, содержащиеся в блюде, имеют равную по общей массе пропорцию. Из пряностей в чанахи обязательно используют петрушку, кинзу, базалик, черный и красный перец.Интересно, что блюдо не такое уже и древнее, оно появилось в 17 веке, когда на территорию Грузии попал картофель из Америки.