Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Мадлóба"
Готовится
Сокос Чакапули (грибы-шампиньоны в луковом соусе с тархуном и др.зененью)
100/200.
- Описание
- В Грузии чакапули готовят весной, когда появляется первая свежая зелень и зеленая алыча. Его состав по-весеннему прекрасен: здесь есть и кинза, и перец, и петрушка, чеснок. Иногда добавляют тархун и белое вино во время тушения блюда.Чакапули является самостоятельным блюдом и его подают с зеленью и хлебом только в горячем виде. Запивать его нужно настоящим грузинским вином.
- Вкусно вместе
- Video
- В Грузии чакапули готовят весной, когда появляется первая свежая зелень и зеленая алыча. Его состав по-весеннему прекрасен: здесь есть и кинза, и перец, и петрушка, чеснок. Иногда добавляют тархун и белое вино во время тушения блюда.Чакапули является самостоятельным блюдом и его подают с зеленью и хлебом только в горячем виде. Запивать его нужно настоящим грузинским вином.