Меню
						 
		Рекомендуем
						 Грузинские слова
						 "Хáчо" 
Готовится
			
			Сокос Чакапули (грибы-шампиньоны в луковом соусе с тархуном и др.зененью)
100/200.
				- Описание
 - В Грузии чакапули готовят весной, когда появляется первая свежая зелень и зеленая алыча. Его состав по-весеннему прекрасен: здесь есть и кинза, и перец, и петрушка, чеснок. Иногда добавляют тархун и белое вино во время тушения блюда.Чакапули является самостоятельным блюдом и его подают с зеленью и хлебом только в горячем виде. Запивать его нужно настоящим грузинским вином.
 - Вкусно вместе
 - Video
 - В Грузии чакапули готовят весной, когда появляется первая свежая зелень и зеленая алыча. Его состав по-весеннему прекрасен: здесь есть и кинза, и перец, и петрушка, чеснок. Иногда добавляют тархун и белое вино во время тушения блюда.Чакапули является самостоятельным блюдом и его подают с зеленью и хлебом только в горячем виде. Запивать его нужно настоящим грузинским вином.
 
                                      
      


						
 Лаваш