Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Мадлóба"
Готовится
Ткемали из красной алычи
Состав: Алыча (1/50). Грузинский кисло-сладкий соус ткемали известен на весь мир. Он готовится из красной сливы с одноименным названием и подается абсолютно к любому грузинскому блюду. Застолья без ткемали в Грузии не бывает.
- Описание
- Для приготовления соуса ткемали в Грузии используют свежие плоды красной и желтой дикой алычи. В зависимости от ее цвета зависит цвет и самой приправы. Ткемали знаменит благодаря своему особому кисло-сладкому вкусу, который добавит яркие нотки к любому блюдуНа столах Грузии без соуса ткемали не приходит ни одного пиршества, ведь с ним едят и мясо, и рыбу, и гарниры. Да и просто намазывают на лаваш! Сейчас рецептов соуса ткемали огромное множество, но только грузины знают, как его нужно готовить.Грузинские повара нашего сервиса доставки готовят соусы по рецептам их семей, используя маленькие секреты, чтобы соусы получались невероятно вкусными. Обязательно закажите к основным блюдам соус ткемали и не ошибетесь!
- Вкусно вместе
- Video
- Для приготовления соуса ткемали в Грузии используют свежие плоды красной и желтой дикой алычи. В зависимости от ее цвета зависит цвет и самой приправы. Ткемали знаменит благодаря своему особому кисло-сладкому вкусу, который добавит яркие нотки к любому блюдуНа столах Грузии без соуса ткемали не приходит ни одного пиршества, ведь с ним едят и мясо, и рыбу, и гарниры. Да и просто намазывают на лаваш! Сейчас рецептов соуса ткемали огромное множество, но только грузины знают, как его нужно готовить.Грузинские повара нашего сервиса доставки готовят соусы по рецептам их семей, используя маленькие секреты, чтобы соусы получались невероятно вкусными. Обязательно закажите к основным блюдам соус ткемали и не ошибетесь!