Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Дэда (дэдико)"
Готовится
Кучмачи
Состав: субпродукты, овощи, зелень - 200/10. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
- Описание
- Оформлено кумачи может совершенно по-разному, что остается неизменным, так это наличие в нем субпродуктов. Желудочки, печень и прочие потроха тушаться в чесноке, душистом перце и кориандре, также блюдо не обходится без зерен граната.Блюдо кумачи всегда к месту: оно будет стоят на грузинском столе и вовремя большого банкета, и на скромном семейном торжестве. Хотя… разве бывают в Грузии скромные торжества?:) Пряное, острое, необыкновенно ароматное кучмачи заслуживает того ,чтобы его подать дорогому гостю.Блюдо обязательно нужно есть горячим, поэтому служба доставки еды gruzin.by оперативно доставит вам заказ и вы сумеете насладиться вкусом и ароматом именно горячего кучмачи.
- Вкусно вместе
- Video
- Оформлено кумачи может совершенно по-разному, что остается неизменным, так это наличие в нем субпродуктов. Желудочки, печень и прочие потроха тушаться в чесноке, душистом перце и кориандре, также блюдо не обходится без зерен граната.Блюдо кумачи всегда к месту: оно будет стоят на грузинском столе и вовремя большого банкета, и на скромном семейном торжестве. Хотя… разве бывают в Грузии скромные торжества?:) Пряное, острое, необыкновенно ароматное кучмачи заслуживает того ,чтобы его подать дорогому гостю.Блюдо обязательно нужно есть горячим, поэтому служба доставки еды gruzin.by оперативно доставит вам заказ и вы сумеете насладиться вкусом и ароматом именно горячего кучмачи.