Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Cацúви"
Готовится
Лобио с горьким перцем (постное блюдо)
Состав: бобы, зелень, перец - 200/30. Лобио с горьким перцем – это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с зеленью и перцем – одна из разновидностей приготовления лобио.
- Описание
- В переводе «лобио» обозначает фасоль, а само блюдо – входит в список основных и главных на грузинском столе. Оно готовится по самым разным рецептурам и технологиям, а фасоль используется любых сортов.Однако, даже одно и тоже блюдо у каждого повара получается разным, главная причина в том, что каждый из них используется свою смесь специй, кроме того, вкусовые качества лобио еще зависят от степени разваривания бобов.Лобио очень полезное овощное блюдо, поскольку в бобовых содержится целых комплекс витаминов и минералов. Оно прекрасно насыщает, поэтому подойдет для обеда. Не забудьте заказать к лобио лаваш, ведь именно с ним едят это блюдо, обмакивая его в густой соус блюда.
- Вкусно вместе
- Video
- В переводе «лобио» обозначает фасоль, а само блюдо – входит в список основных и главных на грузинском столе. Оно готовится по самым разным рецептурам и технологиям, а фасоль используется любых сортов.Однако, даже одно и тоже блюдо у каждого повара получается разным, главная причина в том, что каждый из них используется свою смесь специй, кроме того, вкусовые качества лобио еще зависят от степени разваривания бобов.Лобио очень полезное овощное блюдо, поскольку в бобовых содержится целых комплекс витаминов и минералов. Оно прекрасно насыщает, поэтому подойдет для обеда. Не забудьте заказать к лобио лаваш, ведь именно с ним едят это блюдо, обмакивая его в густой соус блюда.