Меню
Рекомендуем
Грузинские слова
"Кáргат"
Готовится
Чашушули
100/100/10 Чашушули – это блюдо из говядины, которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами и луком, от чего вкус чашушли получается очень мягкий и слегка острый.
Количество KG в упаковке: 1
- Описание
- Чашушули переводиться с грузинского языка, как «острый». В это блюдо добавляется большое количество острого перца, но «огненность» блюда можно регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.Вкус у блюда – неповторимый за счет того, что мясо вместе с томатами и луком долго тушится в собственном соку в казане. От этого оно становится мягким, а перец делает его приятно острым.Согласно традициям есть чашушули нужно без гарнира, лишь с лавашом.
- Вкусно вместе
- Video
- Чашушули переводиться с грузинского языка, как «острый». В это блюдо добавляется большое количество острого перца, но «огненность» блюда можно регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.Вкус у блюда – неповторимый за счет того, что мясо вместе с томатами и луком долго тушится в собственном соку в казане. От этого оно становится мягким, а перец делает его приятно острым.Согласно традициям есть чашушули нужно без гарнира, лишь с лавашом.