
Фасоль стручковая с яйцом и зеленью
Порция: 1/200. Лобио входит в пятерку блюд, которые обязательно нужно попробовать, чтобы по достоинству оценить яркую и колоритную грузинскую кухню. В каждом городе, в каждой семье Грузии его готовят по-своему, мы предлагает вариант от нашего шеф-повара.

- Описание
Лобио с яйцом и зеленью можно назвать самодостаточным вторым блюдом, которое подается как на обед, так и на ужин. Главное, чтобы на стол оно попало горячим. Наша служба доставки не заставит вас долго ждать и прямо с печи привезет ароматную стручковую фасоль с яйцом и зеленью, которая приготовлена по традиционным грузинским рецептам.
В основном лобио отличается друг от друга сортами фасоли, ее формой, цветом, величиной, а также различной степенью развара фасоли: либо зерна остаются целыми, либо разваривают в бесформенную массу. В современной грузинской кухне отдают предпочтение первому варианту.
- Вкусно вместе
- Video
Лобио с яйцом и зеленью можно назвать самодостаточным вторым блюдом, которое подается как на обед, так и на ужин. Главное, чтобы на стол оно попало горячим. Наша служба доставки не заставит вас долго ждать и прямо с печи привезет ароматную стручковую фасоль с яйцом и зеленью, которая приготовлена по традиционным грузинским рецептам.
В основном лобио отличается друг от друга сортами фасоли, ее формой, цветом, величиной, а также различной степенью развара фасоли: либо зерна остаются целыми, либо разваривают в бесформенную массу. В современной грузинской кухне отдают предпочтение первому варианту.