Все меню

Состав: тесто, сыр, яйцо - 1/700. Хачапури по-мегрельски традиционное грузинское блюдо. В Мегрелии жители настолько любят сыр, кладут его в....

100/200 Чашушули – это блюдо которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами....

Состав: тесто, сыр, яйцо - 1/350. Хачапури по-мегрельски традиционное грузинское блюдо. В Мегрелии жители настолько любят сыр, кладут его в....

Состав: тесто, яйцо, сыр - 1/350. Хачапури по-аджарски – входит в пятерку блюд, которые обязательно стоит попробовать в грузинской кухне. Оно....

Хачапури «Натвра» - это уникальное блюдо Gruzin.by, которое можно попробовать только у нас. Натвра – это грузинская лепешка с двумя видами сыра:....

Состав: бараньи ребрышки, зелень - 250/70. Надоели стандартные супы? В нашем меню таких нет! Попробуйте экзотичный, легкий суп из баранины с....

Состав: баклажаны, помидоры, перец, специи, зелень 210/10. Аджапсандали – это овощное рагу, в состав которого входят исключительно свежие овощи и....

Состав: баранина, овощи - 200/110 Бараньи ребрышки любят в Грузии по нескольким причинам. Во-первых, они очень сочные и вкусные, во-вторых,....

Состав: баранина, овощи - 200/110. Попробуйте настоящий шашлык из баранины по рецепту грузинского шеф-повара! Мы готовим это национальное блюдо....

Состав: телятина, овощи - 200/110. «Мцвади» - именно так по-грузински называется шашлык из телятины. Приготовленное по специальному рецепту, мясо....

Состав: свинина шея, овощи - 200/110. Настоящий шашлык – это шашлык, приготовленный грузинскими поварами! Только они знают как добиться этого....

Состав: свинина (корейка) , овощи, специи - 330/110. Грузины знают толк в мясе, неспроста же именно здесь появился всеми любимый шашлык! Свиная....

Состав: фарш свинина-говядина, тесто, специи, бульон 1/400. Хинкали неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Они представляют собой мучные....

Состав: огурцы, свежие травы, - 1/200.Некрупные, хрустящие огурчики засолены по специальным домашним рецептам. В их приготовлении....

Порция - 200/45. Сулугуни - рассольный сыр, который производят на всей территории Грузии. Его подают на стол в самом разнообразном виде: как....

Состав: : филейные кусочки птицы в ореховом соусе -100/100. Знаменитый грузинский соус сациви преображает любое блюдо, особенно часто его готовят....

Состав: филейные кусочки птицы в ореховом соусе -100/100. Знаменитый грузинский соус сациви является самодостаточным блюдом. Отличительная его....

Состав: филейная часть осетрины в ореховом соусе – 100/150. Баже является традиционным грузинским ореховым соусом, который подается с рыбой. Он....

Порция: 200/50. Стручковая фасоль с грецкими орехами понравятся гурманам своим особым вкусом. Это блюдо можно называть и салатом, и полноценной....

Состав: перец фаршированный грецкими орехами и гранатом 150/50. Болгарский красный перец фаршированный грецкими орехами прекрасное дополнение для....

Порция: 110/50. Баклажаны фаршированные грецкими орехами понравятся своим пикантным вкусом. Без этой оригинальной овощной закуски не обходится ни....

Состав: фасоль, грецкий орех, зелень - 200/50. Лобио представляет собой традиционное грузинское блюдо из фасоли. Вариантов его приготовления....

Состав: сыр сулугуни, панировка, грузинские специи - 200/5. Жареный сыр сулугуни популярная горячая закуска в Грузии. Его хрустящая корочка и....

Порция - 1/250. Грибы с сыром сулугуни за счет того, что готовятся на традиционной грузинской глиняной сковороде «кеци», придает блюду яркий....

Состав: шампиньоны, специи - 1/200. Кеци – это глиняная грузинская сковорода, позволяющая готовить блюда практически без жира, тем самым, сохраняя....

Состав: картофель, зелень - 200/10/50. Что может быть вкуснее картошечки, приготовленной по-домашнему. Она является прекрасным гарниром к любому....

Состав: куриная грудка, овощи, пряности, томатный соус – 150/100. Чахохбили из курицы представляет собой тушеное мясо птицы с овощами и является....

Состав: вырезка из говядины в остром томатном соусе (100/100/10) Солянка по-грузински – это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее....

Состав: бобы, зелень, перец - 200/30. Лобио с горьким перцем – это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с....

Состав: свежие овощи, заправка - 1/250. Ни одно грузинское застолье не обходится без огромного количества свежих овощей и зелени: в них много....

Порция: 1/300. Обилие мяса на грузинском столе всегда дополняется большим количеством свежей зелени и овощей. Они представлены как в виде....

Состав: мята, творог, соус - 1/180. Творог с мятой – отличная летняя закуска, с легким вкусом и ароматом. Свежий творог и мята составляют....

Порция: 200/130. В реках Грузии водится особая форель, которая имеет несравненный вкус. Для ее приготовления даже не стоит изобретать изощренных....

Состав: осетрина, овощи, специи - 200/150. Любите пробовать новые и интересные блюда? Не откажите себе в удовольствии и закажите у нас осетрину на....

Состав: лосось, соль, специи, лист салата, лимон - 100/20/20. Грузины – мастера по приготовлению блюд на открытом огне, это касается не только....

Порция: 1/50. Прав тот, кто говорит, что соусы и приправы во многом определяют вкус национальных грузинских блюд. Попробуйте натуральный соус из....

Состав: Алыча (1/50). Грузинский кисло-сладкий соус ткемали известен на весь мир. Он готовится из красной сливы с одноименным названием и подается....